Хороший день

Сегодня день хороший... Как последний!
Разглаженные радостью тревоги
Отныне не имеют складок строгих.
Смех вызвали назойливые сплетни.

Смешно...а раньше было очень больно!
Неужто хворь души забрали птицы?
Не те ли желтогрудые синицы,
Что хлеб с руки моей клевали вольно.

Не ведаю...а может и не надо!
" Спаси и сохрани"-шептала зря ли.
Калачиком на тёплом одеяле
В объятиях родного аромата.


Рецензии