Чистейший бред

Всё в нашей жизни чистый бред,
Любовь и страсть а также чувства,
Со всем вот этим на устах,
Вперёд нас движет только страх,

А ни какие-то там чувства,
Боимся мы всегда чего-то,
В душе нас страх одолевает,
Мы все умрём, и это знаем,

И потому то бред вся жизнь,
Боимся мы к чему идём,
И дольше жить мы все желаем,
Хотя мы знаем все умрём,

И этот бред так раздражает,
Ну что же делать, надо жить,
Жизнь - бред, и это понимаем,
Хотя зачем того не знаем..


Рецензии