псевдоимена

«...не зная как ее зовут, за такое количество времени у неё было столько псевдоимен, псевдостраниц и псевдомыслей, что ее желание рассказать эту большую и долгую историю, историю практически жизни на выживания не имеет смысла, пока она не поймёт как ее зовут...
Потом она напьётся успокоительных и будоража память начнёт заново проживать каждое мгновение и дойдя до него , вновь остановится пока не поймёт как же его зовут...
С ним совсем плохо обстояло дело, потому что с самого начала им была уже придумана история , которая так и не окончилась , так и не нашла причал души...
Они были на войне - веры, любви, предательства . Они убивали друг друга каждый день медленно, отчаянно и когда казалось бы всё, кто то из них словно вживлял в сердце дозу адреналина и оно начинало биться...
Возможно эта история и тронет отдаленные уголки сердец тех, кто ее прочтёт...возможно и нет ...кто то посчитает ее психически больной...но она ещё не решила , не решила как же ее зовут...»


Рецензии