Утренняя молитва

Молитвой утренней свой день
Без предисловий начинаю,
Писать, ей богу, было б лень,
Коль не любил тебя, родная.

Бегут слова мои ручьем
По зоревому покрывалу,
Быть может, я увижу днём,
Что утро от меня скрывало.

Твои глаза увижу я,
Твои уста, твои ланиты,
Ресничек тень, любовь моя,
Когда они ко мне открыты,

Пока ж мечтаю я о том...
И продолжаю предаваться
Борьбе с моим амурным сном -
Куда ж влюблённому деваться.


Рецензии