Слова

Не нужно слов плохих и вот
Меняют горы на медаль
Слова и дым. Слова и рот.
Слова - двуногая печаль.

Я - соль земли и пух огня
Меня там нет, но где-то Бог
Снова приветствует меня,
Рисуя мраморный чертог

Для моих уст. И тишины.
Мне больно, я хочу домой.
Я вижу сны. Большие сны.
Я вижу боль. Я слышу бой.

Ищи, смотри, где счастье есть
Оно живет в моих глазах
Я буря, шторм, я здесь, я здесь
Я - то, что ты мне рассказал

Моя любовь, спаси мой ум
Снаружи красота, вокруг
ты признан, гений и хвастун
Ты понят, разум мой и друг

И впопыхах, дни напролет
Мечтай, твори, создай свой смысл
Топи свой лед, топи свой лед
Прозрей среди просторов чисел

И улыбнись, настал твой час
Им именуемый как вечность
Мы среди глаз твоих сейчас
Лишь красота и безупречность

Лишь пустота и бесконечность


Рецензии