Здравствуй Весна!!!

«Здравствуй Весна»!!!

День сегодня хороший,
Солнышко светит с утра.
Чувствую своей кожей,
Скоро придёт Весна!

С крыш свисают сосульки,
Это уже неспроста.
Зима – не игра в  бирюльки,
Бирюльки – это Весна!

С горок на лыжах, на санках.
Катается детвора.
Вскинула руки гражданка,
Вскрикнула: - «Это Весна!»

Люди зашевелились,
Вмиг ожила страна!
Это нам не приснилось,
Движется к нам Весна!

День сегодня чудесный,
Я ощутил сполна.
Друзья, я спою Вам песню,
С названием «Здравствуй Весна»!!!

24.02.2018гХанты-Мансийск.


Рецензии