Человек-унитаз

Выбирая спутника, помни: быть в паре с человеком, который находится под давлением общественного мнения — это равносильно тому, что состоять в отношениях с унитазом! Сколько его ни мой, он все равно позволяет в себя испражняться и всегда подключен к канализации!


Рецензии