Счастье

Жизнь моя и твоя
Кружится возле подъезда.
Главное это конечно семья,
И мы не хотим оставаться в бездне.

Популяция крутит у носа,
Находит морщины лица.
Я думал что в небе звёзды,
Но в небе одна звезда.

Она такая красивая,
Лучше чем минус семь.
Перелистывал чужие архивы
И побледнел совсем.

Оказывается  люди хорошие,
Зря я только  смеялся.
Ночь рассыпается в крошки,
Счастье всегда возможно.


Рецензии