Зачем любить?

Зачем кричать, когда вас не услышат?
Зачем стучать, когда вам не откроют?
Зачем звонить, когда звонок заглушат?
Зачем писать, когда прочтут и скроют?
Зачем мечтать, когда нет в этом смысла?
Зачем скучать, когда нет в этом толку?
Зачем просить, когда вопрос повиснет?
Зачем любить, раз сердце всё в иголках?!


Рецензии