Школьные годы

Школьные годы – радость побед.
Школьные годы – боль поражений.
Школьные годы – любимый предмет.
Школьные годы – поиск решений.

Школьные годы – одиннадцать лет.
Школьные годы – первое чувство.
Школьные годы… В них счастья секрет…
Жаль, что уйдут они – не вернутся…

Школьные годы вернуть бы сейчас…
Простите, я вас поторопила…
Вот бы вернуться, хотя бы – на час,
В славные дни, что почти забыла.

Школьные годы, вы - детства пора.
Школьные годы – куча вопросов…
Была беззаботной ещё вчера,
А сегодня вдруг стала серьёзной…

Школьные годы ушли навсегда...
В жизни всё чаще беды, невзгоды…
Вас не забуду уже никогда!
Вы - солнце в окне, Школьные годы!..

1996г.


Рецензии