Я

Я смеюсь и плачу ночью,
Я работаю и трачу днями,
И знаю жизнь воочью,
И прежне восхищаюсь нами .

Я парень что сумел уйти,
Но охранял горящий храм,
И что бы не случилось на пути,
Я был и есть, на радость вам.


Рецензии