блестит на солнце паутинки тонкой нить

В припадке нежности, граничащей со страстью,
вдыхаю холод отчужденья твоего,
шепнув - прости, но я искала счастье,
на кончике сознанья своего;
кричала в безрассудстве - ты мне нужен,
хотела нужной быть, мой милый, и тебе,
но воздух одиночеством простужен
и снова пустота в моей душе....

Опять бессмысленно смотрю в седую ночь,
где пляшут огоньки протуберанцев,
мне хочется сказать, что я не прочь
с тобою закружиться в диком танце;
на миг лишь, оторвавшись от земли,
в глазах увидеть искорку желания,
поскольку разучиться не могли
шагать по краю к центру мироздания....

Ожесточение граничащее с верой,
в какой то миг срывается с крючка,
летят стальными стрелами "я верю",
но мимо паутины и сачка,
что приготовил в этот раз всевышний,
чтоб чувства нежные, как мошек, изловить;
беспечное "люблю" проносится над крышей,
блестит на солнце паутинки тонкой нить.....


Рецензии