БЕЗ посредников...

Разумным быть сей-час и здесь
Великая дается Честь
В мыслях здравых на-прямую
Без посредников благую
Весть получать от сил СВА-Рода
И чтобы Матушка Природа
От потреблятства ни страдала
Что же такое с людьми стало
Их стали всех нумеровать
Их покупать и продавать
По разным соглашениям стали
Физ-лицами граждан назвали
Скрыв этим слово проституцию
И каждый месяц контрибуцию
Под видом фондов пен-СИОНА
С граждан взимают по-законам

А ведь стать чело-вечным просто
Возможность дать Духу для роста
Разум привлечь и напрячь Волю
Властных глистов спросив : ДО КОЛЕ ?
Быть на Руси  ад-мини-страциям!!!???
До коле частным корпорациям
С родных земель качать  ресурсы
До коли коды денег курсы
Будут сознание масс морочить
Власть ТьМы пора бы о-без-точить
И перестать платить налоги
Вместо работы есть дороги
К труду общин Руси Державы
Где копы сход Родов уставы
Быт расичей определяют
И планово распределяют
Все что дает процесс творения
Потребности благо дарения
В Коне божественном вернутся
Люди от морока очнутся
И перестанут быть рабами
Только они способны сами
РАЗУМ впустить сей-час и здесь
Великая дается Честь
Жить без посредников глистов
КТО ТОЛЬКО К ЭТОМУ ГОТОВ ?

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ  ДУХ СВЯТА РАСЫ
РАСА НА МИДГАРД ВОЗРОДИТСЯ
АСГАРДУ БЫТЬ ЕЕ СТОЛИЦЕЙ
НА ВТОРОМ КРУГЕ ОТ РА СВЕТА
КОН И УСТОИ КРУГОЛЕТА
В БЫТ РАСИЧЕЙ ВОЙДУТ ПО ПРАВУ
МЫ ВОЗРОЖДАЕМ РУСЬ ДЕРЖАВУ

Во славу Предков Богов Наших
Во славу Рода Всевышнега
УРА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии