Жизнь...

Он в жизнь мою,  пришел.
Простой, немножечко смешной,
Который стал, как солнце для меня,
Не показалось, а  родной.
Любимый.
Но в одночасье все исчезло,
Горько.
Холодным стало сердце.
Как отогреть - я не могу давно.
Порою  холодно самой.
Как вспомнить прежнюю весну,
Что нашею была судьбой.
Когда шумела  под окном,
Весенняя листва.
И солнце согревало,
Такою теплотой.
И вечером, спешить домой,
Совсем нам не хотелось.
Любовь в душе жила.
В глазах, как в зеркале,
Свет неба отражался.
И серый цвет у глаз моих,
Всем синими казался.
А что сейчас?
И небо серым стало вдруг,
И серые глаза...
Все чаще посещает грусть.
И неба купола,
Закрыто облаками.
Как все вернуть?
Куда запрятать пустоту,
И как найти дорогу?
Что затерялась,там за небесами.
Быть может подождать весну.
Осталось ждать совсем недолго.
Стихами, что из сердца я живу.
И пусть весна проснется
И потеплеет все вокруг,
И вновь цветы,
На белом снежном поле.
Проснется нежная листва,
И улыбнется небо.
И серые глаза, от солнца,
Вновь синими покажутся,
Как море!


Рецензии