Вечная благодарность

Мне не хватает словарного запаса,
Чтоб подобрать эпитет для тебя...
Ты - кислород мой...ты - мой аккумулятор...
Жить дальше не смогу я без тебя...

Я вижу между нами искру света,
Такую яркую и чистую, что слепну...
И заливаясь рЕками блаженства,
Я понимаю, что всегда тебя искал...

Я думал, что любил...но заблуждался...
Я лишь делился...и сильно увлекался...
Но ты раскрыла мне понятие "любви",
Благодарю тебя, отныне быть ей вечно...

24.02.2019


Рецензии