Гротеск ролей

Уже не удивляют арлекины,
Что лижут зад у пантомимы...
Не поражают больше коломбины,
Где в позах, прогибают спины.
Без воли женщины, мужчины,
В подвидах чаще андрогины.
На деле все кажутся невинны,
Под глянцем скрыв морщины...
           - - -
Лишь в языках отличие,
Но главное его наличие.
Ролей в сатире и не счесть,
Один лишь раз даётся честь.


Рецензии