Я Вам не нравлюсь...

Я Вам не нравлюсь, значит? - ах, какая жалость!
Не в Вашем вкусе, то бишь? - черт возьми! -
Моя душа на части разорвалась,
А Вам все нипочем, хоть ляжь костьми!

Хоть лопни и забрызгай все собою -
Ваш взгляд не потускнеет ни на миг!
Хоть я пройдусь здесь с девушкой другою,
И даже если буду слезы горько лить, -

Все нипочем, - не дрогнет даже мускул
На Вашем мраморном, безжизненном лице,
Хоть не с любовью, но хотя бы с дружбой...
Могу ли подойти я к Вам, вообще?

Что не могу? - мне что же застрелиться? -
Ведь я же не смогу любить иных, -
И угораздило же в статую влюбиться,
Когда вокруг полным полно живых!

    24.02.19г.


Рецензии
С чувством, с юмором...)
Поздравляю, отличная работа!

Екатерина Медикова   24.02.2019 12:34     Заявить о нарушении