Брату

Я не любила шума и возни,
Мешающих забыться и уснуть,
А ты не мог, наверное, без них.
Я от тебя старалась улизнуть...
Но всё равно я слышала шаги,
По телефону долгий разговор...
И сам не спит, и не даёт другим!
Ну сколько можно?! До каких же пор?!
И вот затихло... Вдруг открылась дверь:
"Зарядку ты не видела мою?"
И есть ли смысл ложиться мне теперь?
Ворчу, ругаюсь, всё-таки встаю...
 
  А вот теперь и правда тишина,
  Какой не знала я до этих пор.
  Лежу и жду - услышать я должна
  Шаги и телефонный разговор...


Рецензии