Я часто думаю о Вас

Я часто думаю о Вас,
Когда мне по ночам не спится.
Огонь желанья не угас,
Он, как вулкан, во мне томится.

Вы были ангелом моим.
И тем себя лишь утешаю,
Что счастью Вашему с другим
Я никогда не помешаю.


05.06.18.А.Г.


Рецензии