Пора... пора...

Пора давно мне выйти замуж,
А я уж много лет не тороплюсь.
Тогда он звал меня  почаще
И обещал: "Я на тебе женюсь..."
Как много лет искал во мне заслуги,
Как много троп истоптано тобой.
Чтобы понять меня,ты не нашел досуга,
И сколько ловкости замечено здесь мной...
Цветы попроще-было б не накладно,
Большие праздники вдвоем,
Оставшийся салат - в кастрюльку,
Вино- в бутылку на потом.
В театре женщину умело
Под локоть надо провести,
А вдруг друзья и недруги несмело
Хотят все справки навести?
Вот просто все, расставили мы точки,
Секретов нет- нам незачем скрывать!
Как много суеты здесь промелькнуло-
Пора нам отношения порвать...


Рецензии