Revelatio xviii aeternum

Настанет день, сомкнутся тучи,
Меня положат в гроб от Гуччи,
Костюм наденут от Армани,
Гитару вручат Gibson Custom.

Красиво уйду, не пидерастом.
Нужно быть сильным, но это бывает опасно.
До хорошего конца может не дойти,
Особенно, если не вникать в суть земного пути.

Суть очень проста, но иногда бывает сложно.
Понять, кто перед тобой: человек или утверждение ложно.
Даже, если будет человек, не стоит отчаиваться,
Не стоит подо всех подстраиваться.

Не идёт? Погоди, пораскинь мозгами!
Включи копилку, она всё сто процентов знает.
Стоит ли жить или не жить,
А, может, вовсе положить.

Вообще, плюсы здесь есть, но часто они кончаются.
Кончается тебе или не кончается: не имеет особой разницы.
Особенный смысл заложен в душе.
Хорошее я придумал клише?

Сильно не стоит морочиться,
К жизни нынешней так просто не приурочиться.
Стоит помнить и знать одно:
Не сри там, где стоит твой дом.

Почему так?
Потому что говно прилипает ко всему.
Отдирать его после уже будет ни к чему.
Пока горит очаг - действуй, ибо потух он, и ты зачах.

©Flavius Avitus Borkley.


Рецензии