Лети песня

Припев.
Я отпускаю в невесомость без границ!
Ты ангел мой посреди стаи белых птиц!
Мне не летать с тобой, а по Земле идти.
Ты ангел мой, прошу лети, лети!!!!
Лети, лети!! Ангел мой, лети!!

Куплет 1.
Ты мой ангел с одним крылом,
А второе крыло со мной.
Знаешь, небо - наш общий дом.
Полетели с тобой домой...
Ты мой ангел. И выше крыш
Улетает душа в ночи...
Прилетает к тебе... Ты спишь...
И от сердца даёт ключи.

Куплет 2.
Согревает тебя теплом
Бесконечного солнца взгляд...
Ты мой ангел с одним крылом,
Прилетай поскорей назад.
Ты не думай, что в холода
Я забыл про наш рассвет.
Ты хотел, чтоб ушёл навсегда?..
Растворится мой силуэт...

Куплет 3.
С ран горячих смахнув бинты,
Утром сердце вдруг замерло...
Потому что увидела
На подушке моё крыло...
Растворяю твоё тепло,
Только раны не береди.
Одевай поскорей крыло
И прошу лишь одно - ЛЕТИ!


Рецензии
Любовь отлично!
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   02.01.2020 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо ) Я)

Любава Трофимова   02.01.2020 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.