Слеза мамы

Слеза у мамы потекла
И отличается она
От слёз жены
В них хитрость есть
Чего-то надо ей при-несть

У детей слёзы просто блажь
То леденец, то шоколад
И даже если больно им
Ту боль, та сладость победит

Слезу у тёщи видел ты
Так это страшные тиски
Как не сжимай не плачет та
Скрипит как старая карга

Вот слёзы мамы частый сон
Он с детства в памяти живёт
Всё горе на себе несла
Почти как наша же страна

Жалейте маму вы свою
И помогайте коль в строю
Жену любите бережно
Детей растите вместе вы.


Рецензии