Всё больше тот берег манит!

Но что-то случилось – никак не пойму,
Все думы мои о тебе!
Занозой засела в моём ты мозгу,
Угодно так, знаю, судьбе!

Смогу ли остаться свободным?- вопрос,
Всё больше тот берег манит!
Лыжня пред очами и лютый мороз
И разум вернуться велит!

Присесть у камина за рюмкой вина,
Прижаться к девичьей груди!
ОН видит, как я одинок, ты...одна
И счастье нас ждёт впереди!

Увидел во сне, что сошлись берега!
Тебе я супруг! Ну, а ты мне – жена!

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2019/02/20/350


Рецензии
ПРЕКРАСНО,Йозеф,
С уважением,

Чёрный Принц 0   31.05.2019 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.