Здравствуй женский март...

Как в народе говорят:
У влюблённых нет часов,
И глаза не зря горят
У усатеньких котов....
Март имеет шарм особый:
Радость хочется дарить...
Розы, веточки мимозы,
Вновь вернут любовь и жизнь...
Как мужчина, март контрастен...
Но он - женский, с словом: «Ах...»
Врач души – по женской части,
Праздник их всегда в цветах...
В снах бегут назад часы,
Снова женщина – невеста...
И сожжённые мосты
Возвращаются на место...


Рецензии
Геннадий, здравствуйте! Замечательное посвящение женскому марту и началу весны!
Мне очень понравилось!
С улыбкой, самыми добрыми пожеланиями, теплом, Юлия.

Юлия Чехова   27.02.2019 14:47     Заявить о нарушении