Искренность

Ты режешь, вскрываешь живое.
Ты ищешь эмоции, чувства.
Сминаешь барьеры... Находишь,
Хоть я был уверен - там пусто.

Хоть я был уверен, был сильным.
Защитных кругов было много...
Но голый я под объективом,
Никто не спешит на подмогу.

Никто не спешит, нет надежды.
Я больше не скрыт даже кожей...
Щелчок за щелчком объектива.
Я вскрыт. И, надеюсь, ты тоже...


Рецензии