Планета, города - в дыму

Планета, города - в дыму!
 Дым от стихий толпы,
    дымы от революционности,
    от покрышек и пожарищ...
Ты за кого?
На чьей ты стороне?
Без лжи признайся,  как на духу, 
                товарищ.

Оплачен бунт толпы!
Дымы, огонь оплачен кем-то
                и зачем-то!
Незримы в явь америкосов  кукловодные столпы...
Толпа обвязана безумия единой лентой!


Рецензии