Живое

Я так устала сдерживать чувства,
Муровать их за бетонной серой стеной.
Устала бояться обжечься, споткнуться,
Поранить живое, что осталось во мне.

Я боюсь дать любовь, в ком я вижу надежду.
Разбиваю бетон, выдыхаю... И снова мурую.
Просто помни: всегда есть разница между
Безразличием сердца и оборонной постройкой вручную.


Рецензии