Вновь идет весна

Как воздух чист и свеж
в сиянье бирюзовом.
Еще стоит Иртыш
под ледяным покровом.

Еще искрится снег
рассветным переливом
в полях,низинах рек,
все заметя игриво.

Но вновь идет весна
своим привычным ходом
и растопИт снегА
апрельским ледоходом.


Рецензии