Кибер безопасность

Кибернетизация
Для здоровья нации
Класс образования
Не имеет разницы.

Цвет акселерации,
Вызов раздражения.
С запахом акации
Средства для слежения.

Доступ к базе знания
Без ограничения
В реках информации
Бурное течение.

Кибернетизация
Для здоровья нации.
Распродажи, акции
Без авторизации.

В памяти записаны
Все воспоминания.
Цифрами описаны
Чувства и страдания.

Мысли оцифрованы,
Особи посчитаны.
Общество всё сковано
Сложными защитами.

Кибернетизация
Для здоровья нации.
Бункеры, убежища
Спасут от радиации.

Новый вид владения
Старыми холопами.
Средства наведения
Всё накрыли сводами.

Разум весь окутанный
Ложными мотивами.
Алгоритм запутанный
Важными активами.

Кибернетизация
Для здоровья нации
Класс образования
Не имеет разницы.


Рецензии