Открытая дверь

Решил взбодриться кокаином,
На кухне всё я разложил,
И вот построил две дороги,
И сотку в трубочку скрутил,

Но вот одно я позабыл,
На кухне форточка открыта,
Хотя я плотно дверь закрыл,
Но кем-то дверь была открыта,

И ветер всю мечту мою,
Что состоит из кокаина,
Всю сквозняком так подхватил,
Кто дверь открыл, скажу - скотина!

Ведь денег больше нет на кокс,
И не с руки сейчас взбодриться,
Я вот сейчас сижу раздавлен,
Придется снова мне напиться,

Ведь пить дешевле кокаина,
Хотя совсем не тот эффект,
И где взялася та скотина?
Что в кухне мне открыла дверь.

P. S. Автор не разделяет написанного, честно говоря люблю синячить)))но в меру, " Наркотики? Есть выход - АЛКОГОЛЬ!"


Рецензии