Почему я ухожу...

Отсекайте ненужные связи,
И не бойтесь кого-то терять,
Лучше всё отрубить одним разом,
Чем всё время во лжи утопать.
Раз солгавший,не будет вам верен,
Раз от разу он будет вам врать,
Нет на свете страшнее потери,
Чем себя в этой лжи потерять.
Уходите, закрыв плотно двери,
Даже если на сердце болит,
Ведь любить можно тех, кому веришь,
Тот кто лжет, недостоин любви!


Рецензии