О Больших говорунах, о кичливом и болтливом

О Больших ГОВОРУНАХ О КИЧЛИВОМ И БОЛТЛИВОМ

Какой-то там, кусманчик тленный
Чего-то нам наговорит.
Как будто он над всей вселенной
С великим знанием стоит.

А сам не больше побрякушки,
И балаболя без конца,
Людей обманывает душки,
И сам не больше подлеца.

В.А.
_______
       24.02.19.  12:18


Рецензии