Порывы - виртуальны 23 02 19 С

С тобой мы встретились совсем случайно…
В твоём Сиянии сквозила – Тайна…!!
Казалась робкой ты, как юная луна…
И Счастьем Наполнялась Тишина…!!

Надежды и мечты пошли по кругу…
И сердце я тебе вручил как Другу…!!
Мы загораемся в Сиянье глаз Любимых…!!
Казалось, что Любовь нас обняла – незримо…

Иллюзии порою, так – Реальны…!!
И зарождаются в Объятьях Грёз – романы…
Когда жара…, Порывы часто – Виртуальны…!!
Но мы не в силах тут, сорвать стоп-краны…

Вино ты пьёшь из Дивной Чаши с Хмелем…!!
И в Чудо – Сказку помещён Волшебным Элем…!!
Не зная…, горек Мёд Любви – похмелья…,
А скоро кончится Рассвет Романтики…, веселья…

Ты Миру – Счастья тянешь робко руку…
Но без ответа… навсег«да» пожнёшь – разлуку…
Готов из-за Любви стерпеть любую муку…!!
Готовит часто нам Беда…, лишь боль и – скуку…

Колено преклонив, мы ждём покорно…
Пока Любимый в сказке той…, молчит – упорно…
Тускнеет в небе синих глаз Сиянье…
Без их тепла Любовь лишь – наказанье…


Рецензии
Влиянью чувств противиться не надо,
Ведь если ты и любишь и любим,
То сладость встреч воспримешь как награду,
Пусть даже миг разлук неоспорим…

Александр Кунин   27.02.2019 19:59     Заявить о нарушении
Возьмёшь их в душу, чтоб во мгле скитаний...
Свет Любимых глаз, чтоб был неистребим...
Потому, что только Свет познаний...
Не растает, как Волшебный дым...
Доброй ночи Александр!!Спасибо за тёплые строчки!Сладких , Романтических снов!!Николай

Колхозник Волошин   27.02.2019 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.