Битва интеллектов

Как мне противна конфронтация,
Приятней нежность мне и грация,
А Запад только нагнетает,
И меры в наглости не знает.

И вот война уж на пороге,
Куда ведёт эта дорога?
И торжествуют силы злые,
Во всём винят они Россию.

И расширяют снова НАТО,
В угоду Западу и Штатам,
И нам придётся защищаться,
На интеллект свой опираться.

А чей сильнее интеллект,
Тому и качества эффект,
Теперь не мускулы важней,
А кто находчивей, умней!


Рецензии