Надо мной плывут на Запад облака...

Надо мной плывут на Запад облака,
Солнца нет вторые сутки, вот беда...
И летят снежинки, засыпая двор,
Словно я веду с природой этот разговор...

Я вчера надеялся, что к нам придёт Весна,
Что лучи согреют сонные дома,
Но Зима никак не хочет уходить,
Видимо, опять с тобою, буду чай я пить...

Обманула нас природа под Москвой,
Ведь лучи сияли, прямо, как весной...
В нашем парке стыли лужи у реки,
Улыбались люди, отдаляясь от тоски...

Надо мной плывут на Запад облака,
Я надеюсь, что пройдёт и эта долгая Зима. 
Я мечтаю вновь увидеть зелень и траву,
Потому, что обожаю раннюю Весну...


Рецензии