Бл. 36. 112. Ночная тишина - 3

           Бл.№36/112
Спит природа. Тихо-тихо…
Лист не шелестит.
Тучка бурою лосихой
По небу бежит.

Да часы стучат чуть слышно.
Светят фонари.
Расцветают в небе пышно
Звёзды до зари.

И луна висит над крышей,
Словно апельсин.
Ветерок уснувший дышит
Трепетом осин.

27 июня 2002 г.   Ессентуки


Рецензии