Женская радость

http://www.stihi.ru/2019/02/22/7105

Мы с вами приготовили салатик
Для наших рыцарей-мужчин.
Пришла пора подумать здесь о дамах.
И к этому есть тысяча причин.

Ведь скоро  главный женский праздник,
То светлый день прекрасных, милых дам.
Такой чудесный, сказочный салатик,
Хочу я предложить сегодня вам.

Салатик этот чудный, легкий,  яркий,
В нем множество полезных компонентов.
Готовьте в праздник на 8-е  марта,
Достоин он вниманья, комплиментов.

Что важно, он фигуру не испортит,
Ведь это блюдо мало калорийно.
Советую, друзья вам приготовить
Салат такой красивый, витаминный .



Салат "Женская радость"

Ингредиенты

Виноград зеленый и черный, желательно без косточек - 250 г.

Клубника - 150 г.

Нектарин - 1 шт.

Мята - несколько веточек.

Мед - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Зелень салата - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Листья салата порвать руками (ни в коем случае не резать), ягоды винограда разрезать на пополам, клубнику и нектарин разрезать на дольки.
Шаг 2 Столовую ложку меда смешать с небольшим количеством оливкового масла и заправить салат.
Шаг 3 Этот салат готовится быстро, очень вкусный и легкий.

Приятного аппетита!


Рецензии
Благодарю за предложенный салат-Валентина!
Удачного приготовления в праздник всем и
конечно приятного аппетита!!!
***
С уважением и теплом.

Валентина Болдина   25.02.2019 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.