Грачи, послы весенние...

Грачи,  послы весенние,
Над миром воспарив,
Покрыли землю тенями
Своих могучих крыл.

Летают над просторами
На протяженьи дня,
И, каркают как вороны,
Ведь те, для них родня.

Играет солнце тенями.
Очнулся край от сна.
Грачи, послы весенние,
Кричат: «Пришла весна!»


Рецензии