и вот что

Девушка из деревни,
это дочь паразитов,
такими же дочерьми являются,
дочь чиновника и дочь мента,
представляете каких офигенных потомков,
они создадут.
про дочь офицера пока ничего сказано не будет.
но один не очень умный дядя ,
почему то,сказал, и вот что
немецкий офицер,
ни за то не поедет на велосипеде.


Рецензии