Огни

Огни над городом сияют
Как звёзды в тёмном небе
С горы так смотришь же на них
И ищешь в них созвездие

Вон там созвездие жены
Напоминает ромбик
Её на дискотеке там
Я срисовал и только

Вон там детей созвездие
В ночи сияет будто
Там появились же на свет
С ворот жены как будто

Вот ясная звезда в ночи
Да там же мама проживает
Вокруг её прям как салют
Парка огни мерцают

Вон на краю квазар звезда
Тускнеет, но не умирает
То тёща милая моя
Аж дрожь тут пробивает.


Рецензии