Военному университету 100 лет

Из века в век шагаешь смело ты,
Преград перед собой не замечая.
Ты помогаешь воплотить мечты,
Нам двери в мир широкий открывая.

Несёшь прославленное сквозь года
Ты Знамя высоко над головою.
С тобой душой и сердцем навсегда!
Мы связаны навек одной судьбою!

Наш многоликий строй всегда един.
Не сломят нас невзгоды, лихолетья!
И мы твоих не посрамим седин,
С тобой перешагнем рубеж столетий!


Рецензии