Боль Мира обнажена

Не правда, что жалость опасная.
Это теория злых.
С жалостью злость несогласная
Мир несогласных  слепых.
Дети становятся взрослыми,
Разве не жалко детей?
Жертвы мы зла безобразные
Взрослых учителей ..

Каждый злой взрослый - ребенок,
Каждый живой человек,
Выброшенный из пелёнок
В эгоцентрический век.

Мир изменить невозможно,
Если  его не жалеть.
Жалейте его  осторожно,
Добру что бы не умереть ..

Жалость не что-то плохое,
Жалость к себе не нужна.
Нас окружает - Живое!
Боль мира обнажена...


Рецензии