Бл. 33. 65. Твой голос

            Бл.№33/65
Как много лет тому назад,
Твой голос также чуден.
Его всегда я слышать рад
Средь серых, скучных буден.

Свирелью нежно он звучит,
То жаворонком в небе.
Тоска и грусть во мне царит
И сладость милой неги.

Тебя я вижу снова той
В единственный тот вечер,
Когда весеннею порой
Ко мне пришла на встречу.

9 марта 1999 год          Ессентуки


Рецензии