ИЛ-2

Я- штурмовик,любой фашист поймёт,
За что меня назвали "Шварце тод".
Я проношусь над самой головой
И остаётся чёрный след за мной.

И смерть пушистый след ракет несёт.
Бетонная ячейка не спасёт.
Свинцовою метлой прошёлся по окопу.
Держитесь,гады! Берегите жопу!

Плевочки "Эрликонов"- то не для меня.
На животе- надёжная броня.
На крыльях оставляй хоть сотни дыр.
Я в небе фронтовом- и бог,и командир.

А доведётся "Мессершмитта" встретить,
Я и ему вполне смогу ответить.
Недаром начеку стрелок-радист.
Поберегись,зарвавшийся фашист!

Не поздоровится ни храбрецу,ни трусу.
А бомбы- "Тигру" будут не по вкусу.
Недаром мне поют хвалебные слова!
Я- штурмовик.Под именем "ИЛ-2".


Рецензии