Ну почему?..

Ну почему же ты такой незаменимый?
Ну почему я не могу тебя забыть?
Ну почему ты для меня один, любимый?
Ну почему меня не можешь полюбить?

Ну почему всего случайность наша встреча?
Ну почему улыбку даришь ты не мне?
Ну почему, не догорев, погасли свечи?
Ну почему ко мне приходишь лишь во сне?

Ну почему ты от меня всё дальше, дальше?
Ну почему не знаешь про мою любовь?
Ну почему в жестокой жизни много фальши
И мало искренних и добрых нежных слов?

Ну почему же ты такой незаменимый?
Ну почему я не могу влюбиться вновь?
Ну почему же ты - единственный, любимый?
Ну почему ты не со мной, моя любовь?..

1996г.


Рецензии