Я верю

Я верю в тебя безупречно,
Мой народ населявший страну.
Что время ушедшее в вечность,
Вернётся в священную память твою.
Не может страна обручённая с Богом,
Идти по дорогам тех тёмных людей.
Что жизнь прожигают идущую к народам,
Подобную тряпке мертвящих идей.
Смешав собою чистоту потомства,
Вливаясь в русло священной реки.
И как всегда ведут себя надменно,
На той священной памяти любви.
Никчёмные людишки жизни,
Которых наказал уже раз Бог.
Опять из болота на свет выползли,
И собирают с неё долг.
Той похоти надменной страсти,
Где нету жизни не на грош.
А только особи вонючей власти,
Что в жизнь вползают словно вошь.


Рецензии