Слова

Слова...слова... Они пусты...
Что в них?.. Лишь звук один...
Лишь воздух вечной густоты...
Лишь выстраданный сплин...

Слова... А как без них прожить?..
Как миру сообщить,
Что так прекрасна жизни нить?..
Слова... Пусты они...

Словами можно обмануть
Или совсем убить...
И невозможно их вернуть...
Но как без них прожить?..


Рецензии