Ночь колдунья

Ночь колдунья, ночь Царица,
Пресвятая Божья мать.
Убаюкиваешь мильно,
Заставляешь деток спать.

Но, бывает, что соседи
Не дают спокойно спать.
И зеваешь до рассвета
И приходиться мечтать.

Квартиранты веселятся,
До утра гитарный звон.
То затихнут, то бранятся
И страдают день за днем.

И никак им не докажешь,
Что ночами надо спать.
И приходиться их слушать,
Вместе колыбель качать.

Если Вы хотите счастья,
Поселитесь в домик свой.
Веселитесь до упада,
Не услышит домовой!

24.02.2019.


Рецензии
Пресвятая Божья мать.
Царица
Ночь колдунья,
в домик свой.

Знакомо.
С Ув. Сверчок.

Сергей Сверчок   28.02.2019 19:12     Заявить о нарушении