Все слова тебе произнесенный шепотом

Все слова тебе,
Произнесенные шепотом,
Грохот мой,
Вытеснены из глубины.

Выровнены и чисты,
Будто, освещенные лазуритные огни.
А глаза закрыты,
Словно, иглы-магниты,

Чувствуют и видят твои сны.
Весь рельефный панорамный вид,
По местам освещающим изнутри,
Выгравированный мой гранит.

/2017


Рецензии